среда, 30 января 2013 г.

Largo. Второй год отсчета.

Незаметно прошел год со дня запуска этого медленного травника, и вот такой у него вид на теперишний день. Существенно разросся анубиас нана, закрыв собой почти всю поверхность белого песка (причем немалая часть анубиаса была роздана знакомым), неплохо себя чувствует больбитис и крипты. Таиландский узколистный паоротник, конечно не таков как в разогнанных банках, но все же имеет довольно-таки товарный вид. Ротала индика из некогда всего двух веточек заняла правую заднюю половину - надо бы в очередной раз постричь. Есть немного нитчатых водорослей на корягах и во мху, выбираю вручную при подменах, подумываю завести анциструсов и слегка добавить рыб. Режим ухода неизменен за все время существования аквариума. А начиналось все вот так:




 
 

4 комментария:

  1. Красиво так. Смотрю я на вас, могущих содержать растения и умеющих создать красивый растительный аквариум, и, что самое главное - поддерживать жизнь хрупкого подводного сада... смотрю я на вас, как инопланетянка, и восхищаюсь. Опять идея посетила - заехать и пощелкать со штативом, как положено, а то я только свое безобразие щелкаю, вожусь потом в редакторе, вылизываю картиночку - но кому оно нужно-то, мое болото, на самом деле. Красоту ведь подавать надо красиво. Не, я не бью себя в грудь, как умелый фотограф, но картинка была бы лучше, прости за откровенную наглость. Да, анциструсы зачем? Они же страшные :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво!
    Медленные травники такие гармоничные))))

    ОтветитьУдалить
  3. Для инопланетян:нужен кто-то, полирующий коряги - отоцинклюсов в нашей деревне нет, анцики вполне подойдут. Всем спасибо за комменты, и если что, то наш космодром всегда открыт:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails